АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 28.09.2017, 15:000

Анонс. «Зенит» – «Реал Сосьедад». Встреча с главным конкурентом

Важный матч для российского клуба.

Анонс. «Зенит» – «Реал Сосьедад». Встреча с главным конкурентом«Зениту» предстоит матч с главным конкурентом по группе. Судя по первому туру, именно поединки сине-бело-голубых с «Реалом Сосьедад» определят команду, которая выйдет в плей-офф с первого места.

Мысли



Оба клуба начали Лигу Европы практически идентично. Уже после жеребьевки этим командам отдавали статус фаворитов группы, и в первом туре они подтвердили свое реноме. «Зенит» забил пять безответных мячей «Вардару», а «Реал Сосьедад» четыре раза огорчил «Русенборг», также не пропустив ни одного гола.

Испанскому клубу придется постараться, чтобы остановить набравшего отличную форму Александра Кокорина. Российский нападающий уже забил больше голов, чем за весь прошлый сезон. В 16 матчах во всех турнирах форвард отличился 12 раз. В Лиге Европы он забил пять голов в двух матчах, включая важный дубль против голландского «Утрехта».

В связи с формой Кокорина и гостевым статусом первоочередное значение имеет оборонительная линия «Реала Сосьедада». Команда не сможет рассчитывать на травмированных Иньиго и Карлоса Мартинеса. Однако испанский клуб может надеяться на кураж Рулли, которого считают одним из лучших вратарей Ла Лиги, известного опорного хавбека Ильярраменди, выступавшего за «Реал», и неплохую защитную линию.

Ориентировочные составы



Зенит: Лунёв, Мевля, Кришито, Маммана, Иванович, Краневиттер, Кузяев, Ерохин, Полоз, Кокорин, Дриусси.
Реал Сосьедад: Рулли, Элустондо, Льоренте, Одриосола, Альберто, Ильярраменди, Сурутуса, Прието, Вела, Каналес, Виллиан.

Не сыграют: Файзулин – Иньиго, Мартинес.

Прогноз автора: 2:0.

Матч Лиги Европы между «Зенитом» и «Реалом Сосьедад» пройдёт в Санкт-Петербурге и начнётся в 20:00. FootballHD проведёт онлайн-трансляцию поединка.

Автор: Андрей ВолковФК «Зенит»
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...