АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 29.09.2017, 00:270

«Эвертон» умудрился не обыграть «Аполлон», «Лион» и «Аталанта» поделили очки

Команду Рональда Кумана продолжает лихорадить.

«Эвертон» умудрился не обыграть «Аполлон», «Лион» и «Аталанта» поделили очкиГолландский тренер перед игрой с киприотами заявлял, что не жалеет об отсутствии в заявке на турнир Умара Ниасса. В итоге забивного нападающего команде снова не хватило. «Эвертон» вышел на поле «Гудиссон Парк» в составе близком к оптимальному.

Тем удивительнее, что киприоты уже на 12-й минуте открыли счёт. Сардинеро забил с передачи Маглицы. «Эвертон» захватил мяч и быстро отыгрался. На 21-й минуте забил Уэйн Руни. Это первый гол знаменитого нападающего после скандала с пьяным вождением.

Во втором тайме «Эвертон» контролировал игру. На 66-й минуте первый гол за клуб забил хорватский вундеркинд Никола Влашич. На 86-й – гости остались вдесятером, но всё равно успели отыграться. Юсте принёс «Аполлону» историческую ничью.

В параллельной встрече лидеры группы поделили очки. «Лион» повёл в счёте в конце тайма в противостоянии с «Аталантой». Бертран Траоре забил на 45-й минуте. Коллектив из Бергамо снова успел спастись. Недавно в игре Серии А «Аталанта» отыгралась на 94-й минуте, сейчас же лидер команды Алехандро Гомес восстановил равенство на 57-й.

«Лион» и «Аталанта» лидируют, имея по четыре очка, а для «Эвертона» – всё плохо. Один балл и два матча подряд против «Лиона».

«Эвертон» – «Аполлон» – 2:2 (1:1).
Голы: Сардинеро, 12 (0:1), Руни, 21 (1:1), Влашич, 66 (2:1), Юсте, 88 (2:2).
Удаление: Роберж, 86 (А).

«Лион» – «Аталанта» – 1:1 (1:0).
Голы: Траоре, 45 (1:0), Гомес, 57 (1:1).

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...