АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 8.03.2013, 03:100

Дисциплина и надежность в обороне превыше всего

«Леванте» и «Рубин» в первой встрече 1/8 финала Лиги Европы голов друг другу не забили – 0:0.

Дисциплина и надежность в обороне превыше всегоВ Валенсии на «Сьюдад де Валенсия» сошлись команды, проповедывающие практически идентичный стиль игры, который заключается в дисциплине и надежных действиях в обороне. Оба коллектива предпочитают действовать вторым номером, ловя своих соперников на контратаках.

Первый тайм вряд ли одна из команд может занести себе в актив. Вялые и неинтересные 45 минут, которые разнообразили удар Бальестероса в перекладину и удар головой Мичела, с которым справился Рыжиков.

Второй тайм получился более зрелищным и насыщенным на события. Началось все с удаления Ансальди за вторую желтую карточку, однако спустя две минуты Мичел решил уровнять составы и очень грубо влетел в Карадениза, за что тут же был изгнан с поля.

Чем ближе была концовка матча, тем больше времени в атаке проводили хозяева поля, которые пытались вырвать победу в домашнем матче. Возможно, сказывалась лучшая физическая форма «лягушек», у которых Примера в самом разгаре, чего нельзя сказать о российской Премьер-лиге. Когда «Леванте» полез вперед, у подопечных Курбана Бердыева появились свободные зоны для развития контратаки. В итоге, «рубиновые» создали два стопроцентных момента, и лишь каркас ворот Кйлора Наваса спас хозяев поля от пропущенных мячей.

0:0 – и выяснения победителя пары «Леванте» - «Рубин» переносится в Москву.

«Леванте» - «Рубин» 0:0
Удаления:
Ансальди (Р), 56, Мичел, 58 (Л)

+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...