АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 15.03.2013, 11:580

Мурат Якин: Я с удовольствием наблюдал за игрой Халка

Наставник «Базеля» дал небольшой комментарий после игры с «Зенитом».

Мурат Якин: Я с удовольствием наблюдал за игрой ХалкаВчера в рамках 1/8 финала Лиги Европы «Зенит» дома обыграл «Базель», но одного гола не хватило питерскому клубу, поэтому в следующий раунд прошли швейцарцы. Ключевым моментов встречи стал незабитый Широковым пенальти на 86-й минуте. Любопытно, что перед пробитием одиннадцатиметрового Халк долго уговаривал Романа дать ему выполнить этот решающий удар.

После игры своим мнением поделился главный тренер «Базеля» Мурат Якин. По словам специалиста, его команде сегодня очень повезло. «Зенит» здорово прессинговал и создал достаточно голевых моментов, плюс незабитый пенальти. Также Якин отметил, что он с удовольствием наблюдал за действиями Халка, ведь он выдающийся игрок. Несмотря на это поп понятным причинам наставник рад, что бразильцу не удалось забить гол.

«У «Зенита» очень сильная атака. Если говорить о Халке, даже мне было интересно смотреть, как он играет. Мы очень рады, что ему не удалось забить гол сегодня», – цитирует Якина РИА «Новости».

+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...