АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 5.04.2018, 23:5418

«Арсенал» уничтожил ЦСКА за 35 минут

Предсказание Валерия Газзаева не сбылось.

«Арсенал» уничтожил ЦСКА за 35 минутДо игры именитые российские эксперты предполагали, что матч получится равным. К сожалению, на поле поединок ознаменовался игрой в одни ворота, при этом вышел очень зрелищным.

Аарон Рэмси уже на девятой минуте вывел «Арсенал» вперёд. Бельерин здорово прострелил в штрафную, где валлиец прошил Акинфеева ударом под перекладину. ЦСКА неожиданно отыгрался после стандарта. Товар лицом продемонстрировал Александр Головин. Молодой полузащитник положил мяч точно в девятку после штрафного удара. Тут у ЦСКА был великолепный шанс перевернуть игру. В следующей атаки Муса получил мяч в штрафной, вроде бы освободился от защитников, но в створ не попал. После этого пришло время «Арсенала».

«Канониры» очень легко освобождались от медленных защитников гостей. В одном из эпизодов Щенников нарушил правила на Озиле. Пенальти реализовал Ляказетт. Ну, а гол Рэмси – главное украшение игры. ЦСКА снова заигрался с искусственным офсайдом. Валлиец в касание пяткой перекинул мяч через Игоря. Окончательно прибил ЦСКА всё тот же Ляказетт. Француз из пределов штрафной пробил в угол.

После перерыва Акинфеев сотворил несколько красивых спасений, а ЦСКА даже забил – из офсайда. Мяч Дзагоева был отменён.

«Арсенал» оформляет комфортный запас, а ЦСКА теперь нужно забивать как минимум три гола в Москве.

«Арсенал» – ЦСКА – 4:1 (4:1).
Голы: Рэмси, 9 (1:0); Головин, 15 (1:1); Ляказетт, 23 (2:1, пенальти); Рэмси, 28 (3:1); Ляказетт, 35 (4:1).

Автор: Георгий ШаковArsenal
+4
загрузка...
Загрузка...