АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 10.08.2018, 19:372

Лукашенко: «Игроки «Зенита» с распальцовкой приехали, и, так чувствую, недооценили минчан»

Глава Беларуси – о провале питерского коллектива.

Лукашенко: «Игроки «Зенита» с распальцовкой приехали, и, так чувствую, недооценили минчан»Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал эффектную победу минского «Динамо», добытую в противостоянии с «Зенитом». Напомним, минчане отправили в ворота Юрия Лодыгина целых 4 безответных мяча. Соперники сражались в рамках 3 отборочного раунда Лиги Европы. Ответный поединок состоится на следующей неделе в Санкт-Петербурге.

″...«Футболисты «Динамо» подарили праздник всей стране. Молодцы! Они боролись до конца. Мы видели, в каком состоянии этот «Зенит» был. Некоторые игроки уже на четвереньках ходили. То есть они вывозили их в эту жаркую погоду прилично. И они забили четыре мяча. 4:0 - это останется в истории.

Что сотворили вчера минчане! Они просто молодцы! Тут шапкозакидательством не надо заниматься. Это они играли не с миллионерами, а с миллиардерами! Это - главный клуб «Газпрома», главное детище их. Это во-первых. Во-вторых, у них сезон только начался. В-третьих, они с распальцовкой приехали, и, так чувствую, недооценили минчан. Ну и, в-четвертых, Бог был на нашей стороне, потому что мячи такие забивали, что иногда просто везло. А везет сильнейшим.

Поэтому очень хорошие впечатления. Не осквернили стадион «Динамо», который мы заново построили к II Европейским играм. Это легкоатлетический стадион, но и футбольное поле решили сохранить», — приводит слова Лукашенко БЕЛТА....″


+2
Loading...
Загрузка...