АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 16.08.2018, 22:590

Дзюба прокомментировал победу «Зенита» со счётом 8:1

Артём высказался после игры.

Дзюба прокомментировал победу «Зенита» со счётом 8:1«Зенит» разгромил минское «Динамо» со счётом 8:1 и вышел в следующий раунд ЛЕ. После игры своим мнением поделился Артём Дзюба. Форвард питерского коллектива сделал хет-трик.

″...«Матч не банальный. Классное противостояние. Минск сражался. Привет всем, кто не верил в нас, и говорил, что это невозможно. Спасибо всем, кто верил в нас. «Петровский» — чудесный стадион, я его очень люблю. Эта атмосфера помогла. Жаль, не было болельщиков. Постараемся пойти на набережную и отблагодарить их. Потрясный матч, эмоции. 8:1 — это навсегда.

У нас был план. Старались грузить вперед, играть за счет габаритов и подборов. Мы верили и были злые. В первом тайме очень много моментов не забили. К счастью, все залетело в конце. Хорошо, что победили в основное время со счетом 4:0, хотя могли закончить еще раньше, было у нас два-три момента.

8:1 — это круто. Я сказал Дриусси перед овертаймом, что забью я и забьет он. А еще Мак вышел — два забил. Что касается пенальти, то я знал, что буду бить, у нас перед игрой называют пенальтистов. А второй пенальти попросил пробить Мак, для уверенности. Не столь важно, кто забивает. Главное, чтобы побеждала команда. Пока не представляю, как играть ближайший матч с «Уралом». Но у нас есть много футболистов. За счет такой победы быстрее восстановимся», - отметил Дзюба в эфире телеканала «Матч Премьер»....″


Автор: Артур ПетровФК Зенит
0
загрузка...
Загрузка...