АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 29.08.2018, 17:400

Сульшер поделился ожиданиями от «ответки» с «Зенитом»

«Мольде» постарается преуспеть в родных стенах.

Сульшер поделился ожиданиями от «ответки» с «Зенитом»Главный тренер норвежского «Мольде» Уле-Гуннар Сульшер дал интервью накануне ответного еврокубкового поединка с питерским «Зенитом». Напомним, соперники сражаются за путёвку в групповой этап Лиги Европы. В Питере северяне уступили со счётом 1:3.

″...«Зенит» - фантастическая команда с фантастическими игроками. Могу сказать, что после 89 минут неделю назад я был очень доволен. Потому что поражение со счетом 1:2 на выезде оставляет неплохие шансы. А вот отыграть минус 3 будет, конечно, сложнее… Нам предстоит 90 минут тяжелой работы. Если мы хоть на минуту расслабимся, перестанем оказывать давление на соперника - получим навес на Дзюбу, и гол. Даже если мы прервем навес и вдруг потеряем мяч - может отличиться Дриусси. У моей команды только один шанс - сыграть лучший матч жизни.

Пара нападающих Дзюба - Заболотный не стала для меня сюрпризом. Мы смотрели матч с минским «Динамо», когда «Зениту» надо было забивать минимум четыре. И уже тогда я отметил для себя связку Дзюбы и Заболотного. А есть еще и высокий Ерохин… Мы знали, что так может произойти. Но от нашего знания обороняться против таких футболистов проще не становится. По сути, «Зенит» играет в норвежском стиле. Когда я выступал за сборную, у нас было так же: длинный заброс, удар головой, гол. Очень эффективная тактика», — цитирует норвежца Sport24....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...