АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 26.10.2018, 10:100

Игнатьев: «Дзюба сделал то, что все от него ждут»

Экс-наставник сборной России Борис Игнатьев высказал мнение об игре нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы в домашнем матче 3 тура Лиги Европы с «Бордо» (2:1).

Игнатьев: «Дзюба сделал то, что все от него ждут»Напомним, нападающий питерского коллектива стал автором первого в матче гола в ворота французской команды.

«На Дзюбу мы сейчас все молимся. Молимся все вместе, и он нас продолжает радовать. Артем долго вкатывался в игру, у него много не получалось, он терял мяч, но от борьбы не отказывался. В конечном счете он сделал то, чего мы все от него ждем, то, что от него требуется», - приводит слова Игнатьева «Спорт уик-энд».

Игнатьев отметил гол Дзюбы, который внес весомый вклад в победу «Зенита», и не стал корить форварда за незабитый 11-метровый удар в ворота «Бордо».

«Прекрасный гол забил после подачи Набиуллина: Дзюба мастерски сыграл на опережение. Да, потом не реализовал 11-метровый, но такое случается со всеми, да и вратарю «Бордо» надо отдать должное. А главное - победу «Зениту» принесла точная передача Дзюбы на Кузяева. Да, пас простой, но его нужно было сделать своевременно. Можно говорить о значительном вкладе Дзюбы в эту победу. Ну и Кузяева надо отметить. Он пробежал огромную дистанцию, а Артем поощрил этот забег Далера. Я убежден, что «Зенит» мы увидим в плей-офф весной, там команда из Петербурга должна нас порадовать. А вот в остальных не уверен», - заявил Борис Игнатьев.

В текущем сезоне Дзюба провел 12 матчей и забил 5 мячей.

Автор: Панкрат Белыйsovsport.ru
0
загрузка...
Загрузка...