АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 13.03.2019, 18:131

Ключевой игрок киевского «Динамо» пропустит и ответный матч против «Челси»

Хацкевич снова ограничен в выборе.

Ключевой игрок киевского «Динамо» пропустит и ответный матч против «Челси»Полузащитник «Динамо» Беньямин Вербич, который при необходимости мог сыграть и на острие киевской команды, снова не сыграет против «Челси». В первом матче 1/8 финала Лиги Европы словенец не мог сыграть в любом случае, поскольку отбывал дисквалификацию. Однако он не сможет выйти на поле и в Киеве.

«Мне грустно, но я вынужден сообщить, что завтра не сыграю. Я болел целую неделю и делал все от меня зависящее, чтобы подготовиться к завтрашнему матчу, но, к сожалению, не смогу играть. Иногда жизнь идет не так, как нам этого хочется. Я буду на стадионе, чтобы поддержать команду, и надеюсь увидеть там всех вас тоже», – написал Вербич в своем Instagram.

Из-за травм не сыграют завтра за «Динамо» и два других игрока линии атаки – Фран Соль, которому на днях сделали операцию в Барселоне, и Артем Беседин. Выбор у главного тренера киевлян Александра Хацкевича невелик – 20-летний Назарий Русин (который последние несколько дней не тренировался из-за проблем со здоровьем) или 19-летний Владислав Супряга.

Матч «Динамо» – «Челси» состоится в четверг, 14 марта, и начнется в 20:55 по московскому времени. Первая встреча этих соперников завершилась со счетом 3:0 в пользу лондонцев.



Автор: Мистер Твистерfcdynamo.kiev.ua
0
Loading...
Загрузка...