АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы / Чемпионат Украины 9.08.2019, 07:380

Скрипник: «Очень довольны, что сыграли в Софии 1:1»

Главный тренер «Зари» подвел итог первому матчу третьего раунда квалификации Лиги Европы с софийским ЦСКА.

Скрипник: «Очень довольны, что сыграли в Софии 1:1»Матч на стадионе «Васил Левски» в столице Болгарии завершился со счетом 1:1. Бразилец Эвандро да Силва уже на 13-й минуте вывел ЦСКА вперед. Отыграться луганчанам удалось на первой компенсированной минуте первого тайма, когда Владлен Юрченко реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Раулем Альбентосой.

«Очень хороший стадион, очень хорошая поддержка. Знали, что так будет. Понравился матч. Обе команды играли на победу. Как вчера я и говорил, искали свои шансы у чужих ворот.

Всегда хочется, чтобы блестело. Любая команда хочет играть в футбол еще лучше. Мы не исключение. Конечно, есть ошибки. При пропущенном мяче у нас было 6-7 человек в штрафной и только два в красной форме, а все равно мы получили гол. Это злит.

Нужно улучшать игру в обороне. Но мы не опустили рук, искали свои шансы впереди и наше старание переросло в пенальти, который мы реализовали. Но, повторюсь, все будет решаться в Запорожье.

ЦСКА – мощная команда с индивидуально сильными игроками. Очень довольны, что сыграли здесь 1:1. Все было не так просто, как кажется. Давление трибун, команды, индивидуально сильных футболистов – это всегда непросто. Играли против очень сильного клуба», – передает слова Скрипника официальный сайт «Зари».

Ответный матч состоится 15 августа в Запорожье. Начало в 20:00.

Победитель пары ЦСКА София – «Заря» в следующем раунде квалификации Лиги Европы сыграет с победителем двухматчевого противостояния «Люцерн» – «Эспаньол» (вчерашняя встреча в Швейцарии завершилась со счетом 0:3).

Автор: Мистер Твистерgong.bg
0
Loading...
Загрузка...