АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы / Прогнозы на футбол 15.08.2019, 10:171

«Спартак» – «Тун». Прогноз и анонс на матч квалификации Лиги Европы

Все в руках красно-белых.

«Спартак» – «Тун». Прогноз и анонс на матч квалификации Лиги Европы15 августа на стадионе «Открытие Арена» вместимостью 45 360 зрителей в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы московский «Спартак» примет швейцарский «Тун».

Главным арбитром встречи назначен 33-летний Срджан Йованович из Белграда. Из российских команд он прежде пересекался только с «Ростовом» U19 в Юношеской лиге УЕФА. Дело было в октябре 2016 года, и тогда ростовчане при судействе Йовановича проиграли дома сверстникам из «Атлетико» (1:3).

О начале сегодняшнего матча «Спартак» – «Тун» сербский арбитр возвестит в 19:45 мск.

«Спартак»

Красно-белые в трех матчах кряду не проигрывали, а в последних двух забивали по три мяча. Специалисты сходятся во мнении, что «Спартак» однозначно сильнее «Туна», и поэтому пройдет швейцарцев. Конечно, недооценка бывает чревата, но, если откровенно, москвичи, особенно с учетом результата первой игры, действительно не должны испытать проблем с выходом в следующий раунд, где их, скорее всего, ждет встреча с «Брагой».

Новички Ларссон и Тил сегодня не сыграют. И не потому что их берегут на дерби с ЦСКА (принципиальное противостояние в понедельник) – швед и голландец попросту не заявлены на этот раунд Лиги Европы.

«Тун»

«Тун» в последних пяти матчах одержал всего одну победу при двух ничьих и двух поражениях, причем выигрышным стал выездной поединок с «Люцерном» (2:0), который команда провела уже после первой встречи со «Спартаком». Сегодня подопечным Марка Шнайдера во что бы то ни стало нужно побеждать, и, скорее всего, не в один мяч (хотя 4:3, 5:4 и т.д. ее устроило бы). Тренер гостей, кстати, считает, что его футболистам это по силам.

Швейцарцы раскрепощены. Груз ответственности за результат на них не давит. Само путешествие в Москву для них уже нечто особенное, об этом открыто заявил президент «Туна» Маркус Люти. «Игра со «Спартаком» станет приятным дополнением к этому событию – как вишенка на торте», – сказал босс швейцарского клуба.

Очные встречи

Встреча недельной давности в Туне пока единственная в истории российского и швейцарского клубов. «Спартак» ее выиграл со счетом 3:2.

Прогноз на матч

Букмекеры отдают преимущество хозяевам. Коэффициент на их победу – 1,55, тогда как на успех гостей – 5,75. Ничью аналитики оценивают коэффициентом 4,00. Поставим на чистую победу красно-белых.

Ставка: П1 (1,55).

0
Loading...
Загрузка...