АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы / Чемпионат Казахстана 22.08.2019, 20:020

Григорчук после крупной победы над БАТЭ: «Шансы есть, судейство Бойко не понравилось»

Украинский наставник «Астаны» прокомментировал первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с БАТЭ (3:0).

Григорчук после крупной победы над БАТЭ: «Шансы есть, судейство Бойко не понравилось»«Такая игра, что герой игры и победа – это команда и наши болельщики. Шансы есть. По матчу – сейчас скажу, что мы должны идти шаг за шагом. Первое – насладиться победой. А дальше подготовка к следующим матчам. Судейство? Мне оно не понравилось», – передает слова Романа Григорчука Sports.kz.

Поединок судила украинская бригада арбитров во главе с Сергеем Бойко из Киевской области.

По поводу того, не подойдет ли его команда расслабленно к ответному матчу, Григорчук не переживает.

«Нет, такого нет. Футболисты на поле сами ощущают силу соперника. Любой футболист скажет о всей серьезности игроков и всего БАТЭ. БАТЭ представляет серьезную силу, и мы будем готовиться, не думая, что выиграли 3:0.

Удивил ли счет? Если кто-то сказал бы, что мы выиграем 3:0, я бы просто улыбнулся, думал, это кто-то шутит. Я много знаю о БАТЭ. Кто-то говорит про то, что БАТЭ не тот... Это вы (журналисты. – Прим.) любите говорить, это ваш хлеб.

Самая ли яркая эта победа «Астаны» в сезоне? Она самая сложная, добытая при очень серьезном футболе», – отметил Григорчук.

Крупную победу над БАТЭ «Астане» обеспечили голы Марина Томасова, Юрия Логвиненко и Рунара Сигурйонссона (с пенальти). 29 августа команды встретятся еще раз, теперь уже в Борисове. Победитель двухматчевого противостояния получит путевку в групповой раунд Лиги Европы.

Автор: Sergfcastana.kz
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...