АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы / Прогнозы на футбол 24.10.2019, 19:240

«Трабзонспор» – «Краснодар». 24.10.2019. Прогноз и анонс на матч Лиги Европы

«Быки» с третьей попытки попробуют взять первые очки на групповом этапе Лиги Европы.

«Трабзонспор» – «Краснодар». 24.10.2019. Прогноз и анонс на матч Лиги ЕвропыВ четверг, 24 октября, в матче 3-го тура Лиги Европы турецкий «Трабзонспор» примет российский «Краснодар».

Встреча третьей команды группы С (1 очко) с четвертой (0) пройдет в Трабзоне на стадионе «Шенол Гюнеш» вместимостью 41 161 зритель.

Соперников рассудит 37-летний австриец Харальд Лехнер. Начало игры в 22:00 мск.

«Трабзонспор»

«Трабзонспор» провалил начало сезона (что, впрочем, не помешало ему за счет большего количества гостевых голов пройти АЕК в квалификации Лиги Европы), но в последнее время сумел стабилизировать результаты. Команда Унала Карамана разбила «Бешикташ» (4:1), сыграла вничью с «Базелем» (2:2) и обыграла «Ризеспор» (2:1) с «Газиантепспором» (4:1). В чемпионате Турции выше Трабзона (на два очка) только неожиданный лидер «Аланьяспор», который, к слову, возглавляет экс-хавбек «бордово-голубых» (и донецкого «Металлурга») Эрол Булут.

Полузащитник Абдулкадир Омур и нападающий Калиб Экубан травмированы, еще два игрока средней линии поля Огеньи Онази и Джон Оби Микел – под вопросом на матч с «Краснодаром». Зато в строю другие известные персонажи, такие как Хосе Соса, Жоау Перейра, Александр Серлот и Даниэль Старридж. Последний в субботнем матче с «Газиантепом» забил свой первый мяч в составе турецкого клуба.



«Трабзонспор» любит играть первым номером, при этом у команды неплохо получаются стандарты и дальние удары. Плюс знаменитая поддержка турецких трибун. «Краснодару», у которого в нынешнем сезоне на международной арене дела идут не шибко здорово, легко не будет.

«Краснодар»

Лазарет «быков» ломится. Юрий Газинский, Реми Кабелла, Виктор Классон, Андрей Синицын, Дмитрий Скопинцев, Вандерсон – все они сегодня не сыграют.

После воскресной ничьи с «Динамо» (1:1) «Краснодар» чуть отстал от «Локомотива» и «Зенита» в чемпионата России, а не выиграй команда Мурада Мусаева и Сергея Матвеева сегодня в Турции – надежды на евровесну останутся совсем призрачными.

«Трабзонспор» имеет проблемы с отражением быстрых позиционных атак, а у «Краснодара», несмотря на все его проблемы, довольно сильные фланги. В этом, а еще в быстроте мышления, ну и, конечно, реализации моментов (в последних 17 матчах «Трабзонспор» неизменно пропускал) – шанс приезжей команды.

Очные встречи

Ранее эти соперники не встречались. Вообще же, «Трабзонспор» четырежды играл с российскими клубами: с ЦСКА в группе Лиги чемпионов 2011/12 (0:3 в гостях, 0:0 дома) и «Ростовом» в раунде плей-офф Лиги Европы 2014/15 (2:0 дома, 0:0 на выезде).

Баланс «Краснодара» в матчах с турецкими командами – 3 победы и 1 ничья. В сезоне 2016/17 на стадии 1/16 финала Лиги Европы «быки» по сумме двух встреч обыграли «Фенербахче» (1:0 дома, 1:1 в гостях), а год назад на групповом этапе ЛЕ одержали две минимальные победы над «Акхисаром» (1:0 в гостях и 2:1 дома).

Прогноз на матч

Букмекеры расценивают шансы команд в этом матче как примерно равные. На победу хозяев выставлен коэффициент 2,48, на успех гостей – 2,76. Вероятность ничьи аналитики оценивают коэффициентом 3,57. Мы поставим на то, что обе команды забьют, за коэффициент 1,55.

Ставка: обе забьют (1,55).

0
Loading...
Загрузка...