АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы / Чемпионат России 29.11.2019, 00:440

Гончаренко: «Грустно осознавать, что едем на матч с «Эспаньолом», который ничего не значит»

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко дал оценку игре против «Лудогорца».

Гончаренко: «Грустно осознавать, что едем на матч с «Эспаньолом», который ничего не значит»В 5-м туре Лиги Европы армейцы Москвы сыграли на своем поле с соперниками из Болгарии вничью 1:1.

«Сегодняшний матч - отражение всех наших игр в Лиге Европы. Много атаковали, прессинговали. Создали больше моментов, чем с «Ференцварошем». Но когда забиваешь два гола в пяти матчах, в любом турнире сложно на что-то рассчитывать. По количеству ударов, по созданным моментам, думаю, предпосылок забить было очень много. Не хватало завершающего удара, или последней передачи.

Пропущенный гол стал шоком, минут на десять из игры выключились. Но нашли характер, чтобы что-то изменить и, по крайней мере, сыграли вничью. У нас есть повод для оптимизма, есть замены, которые усиливают игру - Дзагоев, Ахметов. Когда есть возможность выпустить сильных футболистов со скамейки - это всегда плюс для команды. Но грустно осознавать, что едем на матч с «Эспаньолом», который ничего не значит», - цитирует Гончаренко клубная пресс-служба.

Автор: Панкрат Белыйpfc-cska.com
0
Loading...
Загрузка...