АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы / Чемпионат Украины 19.02.2020, 14:560

Селекционер «Шахтера»: «Бенфика» - не тот соперник, которого мы хотели»

Глава селекционного отдела донецкого «Шахтера» Жозе Боту дал оценку предстоящим встречам «горняков» с лиссабонской «Бенфикой».

Селекционер «Шахтера»: «Бенфика» - не тот соперник, которого мы хотели»Украинская и португальская команды выяснят отношения между собой в 1/16 финала Лиги Европы. 20 февраля они проведут матч в Украине – в Харькове, а 27-го числа сыграют в Лисабоне.

«Мы провели два месяца без соревнований, последний матч был 14 декабря. Но у нас был хороший тренировочный месяц в Турции. Контрольные матчи были не те, что мы бы хотели с конкурентной точки зрения, однако у нас не было альтернатив из-за отсутствия соперников.

«Бенфика» будет очень серьезным тестом. Впрочем, это не тот соперник, которого мы хотели на этой стадии. Но ничего не поделаешь. Мы будем свежее, но не в игровом ритме. «Бенфика» будет после сложного соревновательного периода из двух матчей, это тоже скажется. Футболисты – не машины, эта усталость компенсирует наше отсутствие соревновательной практики», – цитирует Боту A Bola.

+1
загрузка...
Загрузка...