АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 29.10.2020, 22:480

«ЦСКА» дома ничего не смог поделать с загребским «Динамо»

При подавляющем преимуществе армейцев хорватская команда отстояла «нулевку».

«ЦСКА» дома ничего не смог поделать с загребским «Динамо»Московский «ЦСКА» провел очередной матч в Лиге Европы. И результат получился двойственным. С одной стороны – набраны очки. С другой – явно была упущена победа, и очки, в общем-то, были потеряны.

Армейцы мощно провели первый тайм. Увы, вся мощь разбивалась в концовке атак: то завершающий удар был неточным, а чаще даже – «последний» пас приходился в ноги сопернику. Красноречива статистика: 12:2 по ударам, при этом равенство по ударам в створ – 1:1. При этом выстрел Оршича был куда опаснее, но Акинфеев справился. Москвичи же самый явный шанс открыть счет упустили перед самым перерывом: Влашич пробил с линии вратарской, но промахнулся.

Вторая половина встречи ничем не отличалась от первой в плане того, кто на «ВЭБ-Арене» хозяин. «ЦСКА» несся вперед и даже превзошел свой собственный показатель: после перерыва армейцы нанесли 13 ударов по воротам Ливаковича. Увы: вратарь сборной Хорватии играл безупречно. Хотя, положа руку на сердце, следует отметить: хозяева так и не поставили перед ним неразрешимых задач. 5 сэйвов записал на свой счет 25-летний голкипер, но ни один из них не дотягивает до уровня «эпического» и т.п. Акинфеев же попросту остался без работы во втором тайме – гости играли откровенно на удержание счета, изредка контратковали, но ничего серьезного соорудить не сумели.

В итоге – нулевая ничья, которой искренне радовались футболисты хорватской команды. Как и «ЦСКА», «Динамо» заработало 2 очка, и теперь соперники делят 2-3-е места в группе К. Армейцы в третьем туре едут в гости к голландскому «Фейенорду», а «Динамо» принимает немецкий «Вольфсберг».

Лига Европы. Группа K. 2-й тур.

«ЦСКА Москва» – «Динамо Загреб» – 0:0

Предупреждения: Петкович (61), Якич (90+1).

«ЦСКА [b]Москва»: Акинфеев, Фернандес (Бистрович, 84), Магнуссон, Дивеев, Марадишвили, Зайнутдинов, Кучаев (Ахметов, 80), Обляков (Дзагоев, 80), Влашич, Чалов (Гайч, 74), Эджуке (Сигурдссон, 75).

«Динамо Загреб»: Ливакович, Гвардиол, Перич (Кастрати, 81), Лауритсен, Стоянович, Иванушец (Якич, 66), Франич, Адеми, Майер, Петкович (Гавранович, 66), Оршич (Мохарамми, 90+3).

Стадион: «ВЭБ Арена» (Москва, Россия).

Арбитр: Раду Петреску (Бухарест, Румыния).

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Автор: dinamo_1980twitter.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...