АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 2.07.2012, 22:440

Воронин: С Рубином устроит только победа

Воронин: С Рубином устроит только победа Нападающий московского Динамо заявил, что его команда обязана побеждать казанский Рубин в ближайшем матче чемпионата России. Однако сделать это, признает Воронин, будет непросто, потому как Рубин уже показал, что умеет хорошо защищаться, проводить быстрые контратаки и качественно разыгрывать стандартные положения (здесь форвард привел в пример последний выездной матч Динамо с Рубином, когда после трех стандартов москвичи пропустили три гола). «Но если мы ставим перед собой какие-то цели, дома в любом случае необходимо добыть победный результат», - говорит украинец. «Надеемся, что болельщики нас как следует поддержат, так, как они делали это в последних матчах. Будем довольны, если армейцы потеряют очки в Махачкале» - говорит форвард с улыбкой. «Но все же результаты других матчей не так важны, даже если все наши конкуренты выиграют, а мы тоже одержим победу, это уже плюс, так как мы не дадим ЦСКА и Зениту уйти в отрыв и не дадим сократить от нас отрыв Локомотиву».


Дополнительным преимуществом для Динамо является то, что у Рубина очень большие проблемы с нападающими. Один из них, 23-летний Владимир Дядюн, пропустил матч Лиги Европы против Тоттенхэма из-за травмы, полученной во время сборов национальной команды России, и против динамовцем так же вряд ли появится на поле. Кроме него, у Рубина травмированы еще два атакующих игрока – Медведев и Мартинс. Итого, на сегодняшний день наставник Казанцев в плане форвардов может рассчитывать только на Нельсона Вальдеса.


Напомним, что на днях Андрей Воронин опроверг информацию о конфликте с главным тренером сборной Украины Олегом Блохиным, который, по утверждению журналистов, разозлился на игрока из-за того, что тот не играл за сборную, но вышел на поле в матче против Зенита. «У меня действительно было воспаление легких, это подтверждают врачебные снимки, я несколько дней сидел на лекарствах и капельницах», а в строй смог вернуться лишь благодаря хорошей работе врачей, которые сами до конца не знали, сумею ли я восстановиться к этой игре или нет. Сейчас все хорошо, повторные снимки не показали никакого рецидива после болезни, поэтому я приступил к тренировкам вместе с остальными игроками, и понимаю, что мне сейчас нужно приложить большие усилия, чтобы вернуть утраченную форму», - говорит Воронин.

Автор: adminHD
+1
загрузка...
Загрузка...