АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы / Чемпионат России 10.12.2021, 17:470

Семак назвал нежелательного для «Зенита» соперника по плей-офф ЛЕ

Наставник питерцев верит в лучшую жеребьевку.

Семак назвал нежелательного для «Зенита» соперника по плей-офф ЛЕСергей Семак в преддверии рассеивания команд на первой стадии нокаут-раунда Лиги Европы признался, что, по его мнению, все клубы делятся на две части. Но ни одна из них уже не является проходной и заведомо слабой.

«На мой взгляд, все команды делятся на две группы. Есть те, которые выглядят более сильно на бумаге - это испанские, итальянские клубы. С некоторыми из них мы играли, либо против них уже играли российские клубы. Вторая группа - это также непростые соперники. Но мы дошли уже до того этапа, где не бывает легких команд, к тому же мы будем играть после зимней паузы. Только «Динамо» Загреб столкнется с аналогичной проблемой, когда им нужно будет возобновлять сезон после перерыва. Плюс существуют свои нюансы при подготовке к матчам Лиги Европы. Мы рады, что вышли туда и посмотрим, что нужно будет сделать в перерыве, чтобы достойно выступить на всех фронтах. Нам предстоит впереди много игр - в Кубке России, чемпионате, Лиге Европы, кому-то еще играть за свои сборные. Непростой календарь.

«Наполи», с которым сейчас работает бывший тренер «Зенита» Лучано Спаллетти? Отношусь к его тренерскому штабу с огромной симпатией, уважением и благодарностью. Будем рады увидеться, но не хотели бы, чтобы жребий свел нас, может просто в гости приехать — там будет лучше»,= цитирует Семака пресс-служба «Зенита».

Напомним, жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы состоится в понедельник, 13 декабря, начало - в 15:00 мск.

Читайте также: Семак подвел итог выступлению «Зенита» в ЛЧ

Автор: Панкрат БелыйЗенит / автор неизвестен
0
загрузка...
Загрузка...