АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Португалии 14.01.2017, 23:320

«Бенфика» спаслась от поражения, уступая три мяча по ходу матча, «Спортинг» не сумел переиграть «Шавеш»

Сразу два лидера чемпионата Португалии потеряли очки.

«Бенфика» спаслась от поражения, уступая три мяча по ходу матча, «Спортинг» не сумел переиграть «Шавеш»И «Бенфика», и «Спортинг» не лучшим образом сыграли в своих матчах семнадцатого тура. Особенно это касается «Бенфики», игравшей на домашнем стадионе.

Глазам зрителей, которые, возможно, по той или иной причине опоздали на матч и подоспели на стадион к тридцатой минуте игры, предстала сюрреалистичная картина – «орлы» проигрывали скромной «Боавиште», уже давным-давно не хватающей звёзд с неба, целых три гола! При этом все они были забиты с игры, и сетовать на судейство у игроков «Бенфики» причин не было.

Костас Митроглу сумел отыграть один гол до перерыва, а сразу после него вернувшийся в состав команды Жонас забил и второй гол, реализовав пенальти. На 68-й минуте Эшпинью неудачно срезал мяч в свои ворота, и счёт сравнялся. Но, несмотря на все усилия, большего «Бенфика» не добилась.

Что до «Спортинга», то «львы» быстро оказались в догоняющих в игре с «Шавешом», но также сумели забить перед самым перерывом, а во втором тайме Дост забил ещё раз, и «Спортинг» вышел вперёд. При этом команда уже играла вдесятером. Но удержать победу фавориты не смогли – на 88-й минуте Мартинш сумел-таки сравнять счёт.

Бенфика – Боавишта 3:3 (1:3)
Голы:
Медейруш, 14 (0:1), Лукас, 20 (0:2), Шембри, 25 (0:3), Митроглу, 41 (1:3), Жонас, 53 (2:3, пен.), Эшпинью, 68 (3:3, автогол).

Шавеш – Спортинг 2:2 (1:1)
Голы:
Рафа Лопеш, 4 (1:0), Дост, 45+3 (1:1), Дост, 75 (1:2), Мартинш, 88 (2:2).
Удалён: Семеду, 73 (С).

Автор: Дан ДудкаUEFA
+1
Loading...
Загрузка...