АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 10.12.2012, 20:250

«Спартак» сумел обыграть «Рубин» в Казани

До этой встречи в турнирной таблице РПЛ хозяева имели на два балла больше москвичей и именно они выглядели фаворитами в поединке со «Спартаком».

«Спартак» сумел обыграть «Рубин» в КазаниПодопечные Карпина начали этот матч довольно активно, с первых минут дав сопернику понять, что они претендуют на успех. «Красно-белые» полностью взяли инициативу на себя, и с первых минут создали несколько острых моментов, которые вполне могли завершиться взятием ворот.

Постепенно казанцы сумели выровнять игру. К середине первой части матча команды переключились на позиционную борьбу и практически перестали угрожать воротам друг друга.

Стоит отметить, что спартаковцы довольно четко откатывались назад каждый раз, когда теряли мяч. Более того, они перекрывали каждую атаку соперника, действовавшего на крайне невысокой скорости. Подопечные Карпина напористо атаковали при любой возможности и были гораздо ближе к взятию ворот соперника.

Во втором тайме хозяева, осознав всю опасность игры в своей штрафной стали играть активнее, дерзко отвечая на каждую атаку «спартаковцев».

На 60-й минуте москвичи, наконец, распечатали ворота соперника. Хурадо прорвался в штрафную через левый фланг, прострелил на линию штрафной, где Макгиди успел остановил мяч, взять паузу, а затем отправить его в сетку. После этого «красно-белые» стали играть от обороны, постепенно перекрывая «Рубину» все пути для атаки.

Подопечным Бердыева пришлось откровенно трудно, их игра никак не клеилась. Не помог и Давыдов, второй форвард, выпущенный на 65-й минуте игры. Москвичи упрямо отодвигали игру от своих ворот. Это сделало атаку хозяев абсолютно инертной, и отыграться они так и не смогли.

Таким образом «Спартак» теперь занимает 6-е место набрав 32 очка и завершает год на мажорной ноте. «Рубин» опускается на седьмую строчку. У команды из Казани 31 очко.

+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...