АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 25.10.2016, 18:391

Мостовой: «Хотим мы этого или нет, но во всех странах помогают большим клубам»

Бывший футболист рассказал, что думает о борьбе в РФПЛ.

Мостовой: «Хотим мы этого или нет, но во всех странах помогают большим клубам»На данный момент турнирную таблицу чемпионата России возглавляет московский «Спартак» с 25-ю очками. Столько же в своём активе имеет питерский «Зенит». Недавно бывший глава судейского корпуса Сергей Хусаинов заявил, что большие клубы используют фактор судей, чтобы помешать «Спартаку». Александр Мостовой высказал своё мнение по этому поводу.

″...«Заговора против «Спартака» нет. Хотим мы этого или нет, но во всех странах помогают большим клубам – это есть. В спорных моментах мы рассуждаем, а дали бы штрафной или пенальти в ворота топ-клуба. Возможно только в этом плане некое давление на «Спартак». Я не вижу, чтобы команда оторвалась и её кто-то останавливал, как об этом говорит Сергей Хусаинов.

Ещё до начала чемпионата России я говорил, что борьба в верхней части таблицы будет ожесточённая. У всех лидеров есть проблемы, на этом фоне «Спартак» составит им серьёзную конкуренцию, что мы сейчас и видим», - передаёт слова Мостового «Чемпионат»....″


0
загрузка...
Загрузка...