АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 26.10.2016, 07:500

Антон Миранчук: «Я удивлён местом «Локомотива» и считаю, что команда должна идти в лидерах»

Хавбек немного порассуждал о московском клубе.

Антон Миранчук: «Я удивлён местом «Локомотива» и считаю, что команда должна идти в лидерах»Антон Миранчук является игроком «Локомотива», но сейчас защищает цвета эстонкой «Ливадии». Его брат, Алексей, играет в рядах «железнодорожников». Антон рассказал, что думает о московском клубе и его положении в чемпионате России. Кроме того, он рассказал о безголевой серии своего брата.

″...«В «Левадии» меня начали ставить на ту позицию, на которой и нужно забивать мячи. Больше атакую и угрожаю воротам. Брат в этом сезоне не забил пока ни одного мяча за «Локомотив». В матче с ЦСКА Лёша отдал голевую передачу. Да и я ему говорю: ты же знаешь, надо только работать, и всё придёт. Он понимает и не загружается, что пока голы не идут. Не подкалываю ли брата? Нет, это какие-то жёсткие подколы. Мне кажется, ему стало бы обидно. Если шутить, то над чем-то другим.

Вернусь в ноябре в «Локомотив», и если представится шанс показать себя, станет понятно, прибавил я или нет. Самому себя сложно оценивать. Но я явно больше забиваю, поэтому думаю, что прибавил. В психологическом плане уж точно. Хочу верить, что Лёша останется и мы сыграем вместе. Мне этого всегда хотелось.

Не смущает ли, что команда находится внизу турнирной таблицы? Самый смак в том, чтобы прийти в команду и пройти с ней весь путь. Хочется посодействовать успеху, дойти до момента, когда клуб будет уже в лидерах. Состав у команды очень хороший. Есть всё, чтобы находиться наверху. Я удивлён местом «Локомотива» и считаю, что команда должна идти в лидерах. Во второй части чемпионата «Локомотив» будет сверхмотивирован. Да и в этом круге ещё ничего не потеряно. Надо цепляться», - передаёт слова Антона Миранчука «Спорт-Экспресс»....″


Автор: Антон ПартыкаФК Локомотив
0
загрузка...
Загрузка...