АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.10.2016, 20:120

«Локомотив» не встретил серьёзного сопротивления со стороны «Крыльев Советов»

Самарцы сложили оружие перед московским клубом.

«Локомотив» не встретил серьёзного сопротивления со стороны «Крыльев Советов»«Крылья Советов» на своём поле принимали «Локомотив» в рамках 1/8 Кубка России. Самарцы покинули этот турнир, уступив «железнодорожникам» со счетом 1:3. По ходу матча они не смогли доставить проблем своему оппоненту, но сумели забить гол престижа.

В первом тайме «Локомотив» имел весомое преимущество, но смог поразить ворота хозяев поля только однажды. Майкон отметился отличным ударом с дальней дистанции, с которым не смог справиться голкипер самарской команды.

Второй тайм «железнодорожники» начали с быстрого гола. На 52-й минуте Самедов расписался в воротах соперника, сделав счет на табло 2:0. Хавбек хорошо перекинул выскочившего на него голкипера, получив пас от Янбаева. Третий гол не заставил себя долго ждать. На 62-й минуте Фернандеш поразил ворота «Крыльев Советов», пробив в дальнюю от себя девятку из пределов штрафной.

Единственный гол хозяев поля записал на свой счет Алан Чочиев. Хавбек получил мяч после отскока и хладнокровно переправил его в сетку ворот москвичей точным ударом в ближний угол.

Крылья Советов – Локомотив 1:3 (0:1)
Голы: Майкон, 19 (0:1); Самедов, 50 (0:2); Фернандеш, 63 (0:3); Чочиев, 75 (1:3).

0
загрузка...
Загрузка...