АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 31.10.2016, 12:030

Президент «Урала» заявил, что представители клуба и футболисты могут перестать общаться с прессой

Результат матча «Урала с «Тереком» привлёк к себе повышенное внимание.

Президент «Урала» заявил, что представители клуба и футболисты могут перестать общаться с прессойВчера в Екатеринбурге проходил матч 12-го тура РФПЛ. «Урал» на своём поле принимал «Терек». Первый тайм закончился со счетом 1:1, а во второй половине гости разгромили хозяев поля, забив еще трижды. Такой результат считают «странным» и ведутся разговоры о том, что поединок мог быть договорным. Президент «Урала», Григорий Иванов, сказал по этому поводу следующее:

″...«А что с ними сделать? Люди говорят, это же пишут в Интернете. Сегодня слушал радио, и там говорят: «странный матч». Ну какой он странный? Говорят, выбил мяч Чантурия в сторону скамейки запасных и пошёл меняться. А ведущий до этого не видел, что он упал и получил травму: у него надрыв мышцы, врачи вышли на поле. А человек по радио совсем иначе всё преподносит.

Что им сказать? Вы не соображаете ничего – не говорите это по радио. Если всё так будет продолжаться, то мы вообще перестанем всем клубом общаться с прессой, и футболистам запретим. Раз с нами так поступают, то и мы будем так же», - приводит слова Иванова «Р-Спорт»....″


+2
загрузка...
Загрузка...