АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.11.2016, 14:180

ЦСКА хочет подписать новый контракт с Тошичем, понизив его оклад в полтора раза

Пойдёт ли серб на понижение заработной платы?

ЦСКА хочет подписать новый контракт с Тошичем, понизив его оклад в полтора разаЗоран Тошич является игроком ЦСКА с 2010-го года. Его действующий контракт рассчитан до лета 2017-го года. Армейцы хотят продолжить сотрудничество с полузащитником. Сообщается, что московский клуб предлагает футболисту подписать соглашение, согласно которому его оклад будет понижен на треть.

″...«ЦСКА вступил в переговоры с Тошичем по поводу продления контракта, так как клуб заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с футболистом. Однако руководство красно-синих рассчитывает, что новый оклад игрока будет почти на треть меньше того, что прописан в текущем контракте. Это связано с не самой стабильной финансовой ситуацией в ЦСКА.

С одной стороны, Тошича всё устраивает в армейском клубе и он не готов менять обстановку. С другой - игрок не очень хочет идти на сокращение зарплаты. Сейчас футболист взял паузу на размышление, чтобы взвесить все «за» и «против» и принять правильное решение», - цитируют «Известия» источник, близкий к Тошичу. ...″


Автор: Антон ПартыкаЦСКА
+2
загрузка...
Загрузка...