АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.11.2016, 15:000

Каррера готов поиграть в шахматы с Гаджиевым

Массимо дал интервью накануне дуэли с «Амкаром».

Каррера готов поиграть в шахматы с ГаджиевымГлавный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера пообщался с прессой накануне встречи с пермским «Амкаром». Соперники выяснят отношения в рамках очередного тура отечественной Премьер-Лиги. Каррера готов сыграть с Гаджи Гаджиевым в шахматы, как выяснилось, итальянский специалист тоже увлекается данной настольной логической игрой. Также синьор Массимо высказался относительно грядущих зимних сборов.

″...«Я, как и Гаджи Гаджиев, люблю шахматы, с удовольствием бы сыграл с ним. Как бы я действовал? Не скажу, это стал бы сюрпризом.

Не было ли желания провести сборы на родине, в Италии? Меня вполне устраивают те места, которые выбрало руководство (ОАЭ, Испания). Мне сказали, что там хорошо работалось, я прислушался к этому мнению, так что никаких вопросов нет. Главное, чтобы было поле для тренировок, а всё остальное не имеет значения.

Конечно, я готов к зимней паузе. Здесь зимний перерыв как летний - в Италии, но сейчас я об этом не думаю, в голове только воскресный матч с «Амкаром». Что касается погоды и настроения, то мне нравится снег, я хорошо переношу холод, а ещё рад тому, что работаю в «Спартаке», и нашему первому месту в таблице, мне не из-за чего расстраиваться!», - цитирует итальянца Чемпионат....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Загрузка...