АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.11.2016, 16:020

Червиченко о ситуации с Ерёменко: «Ничего шокирующего не вижу»

Бывший президент «Спартака» согласен с утверждением, что футболисты – это большие дети.

Червиченко о ситуации с Ерёменко: «Ничего шокирующего не вижу»Андрей Червиченко не остался в стороне, также прокомментировав скандальную историю, связанную с Романом Ерёменко. Полузащитник московского ЦСКА попался на употреблении кокаина. Неудивительно, что дисквалификация Романа составит целых два года. ЦСКА готовится обжаловать решение УЕФА, правда, вряд ли армейцам удастся хоть немного скостить наказание для финского хавбека.

″...«Ничего шокирующего не вижу. Недавно смотрел то ли фильм, то ли передачу, где было сказано, что футболисты – это большие дети, которые вмиг стали богатыми. Ситуация Ерёменко – болезнь роста. Если бы можно было вернуть время назад, Ерёменко бы себе руки отрезал, прежде чем щепотку кокаина засунуть в нос. Роман всегда был на режиме, но в какой-то момент характер дал слабину, и пошло-поехало. К этой ситуации нужно отнестись с пониманием. Это не проступок, а беда, с которой человеку нужно помочь справиться.

Когда в «Спартаке» Титов получил дисквалификацию, я вызвал Егора к себе и сказал: «Егор, считай, что у тебя просто травма. Ни о чём не беспокойся. Контракт действует, зарплата идёт. Для тебя ничего не меняется». Но тогда была другая ситуация: в дисквалификации Титова была вина клуба. В случае с Ерёменко виноват футболист, поэтому ЦСКА вправе применить любую санкцию к игроку», - цитирует бывшего президента «Спартака» «Чемпионат»....″


+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...