АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.11.2016, 16:571

Генич: «Роман себя подставил, поступил неумно»

Отечественный телекомментатор – о «Ерёмином горе».

Генич: «Роман себя подставил, поступил неумно»Знаменитый спортивный журналист и телекомментатор Константин Генич дал интервью на тему приключившегося с Романом Ерёменко. Напомним, УЕФА решил дисквалифицировать полузащитника московского ЦСКА и сборной Финляндии на целых два года. Дело в том, что Роман попался на употреблении наркотического вещества, а именно кокаина. Финн сдал положительную допинг-пробу после еврокубкового поединка с леверкузенским «Байером».

″...«Новость не стала для меня шокирующей и чем-то неожиданным. Я примерно знал, на чем попался Роман. И весь вопрос был в вердикте, сколько выпишут Еременко, - говорит Генич. - Думаю, решение не окончательное. ЦСКА попытается обжаловать его и сократить срок дисквалификации, но надо отличать допинг от наркотических средств. Сомневаюсь, что наркотическое вещество могло попасть в организм случайно. Может быть, у Романа было стрессовое состояние, психологический надлом, хотя сезон начался для него очень неплохо.

Зная, как Роман щепетильно и трепетно относится к режиму, странно, как он мог попасться на такой ерунде. Думаю, многие футболисты употребляют разные вещества, но гораздо легче попасться тем, кто выступает за национальные сборные и играет в еврокубках. Роман себя подставил, поступил неумно», - цитирует Константина «Матч ТВ»....″


Автор: Алексей СтоляренкоМатч ТВ
+1
загрузка...
Загрузка...