АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.11.2016, 11:355

Рабинер: «Есть информация, что игроки московских клубов употребляют кокаин для выхода из запоя»

Суровые реалии российского футбола.

Рабинер: «Есть информация, что игроки московских клубов употребляют кокаин для выхода из запоя»Известный журналист Игорь Рабинер поделился интересной информацией. Со ссылкой на неназванного футболиста журналист заявил, что игроки московских клубов употребляют кокаин, чтобы выходить из запоя. При этом Рабинер рассказал, что ситуации, подобные недавней истории с Ерёменко, могли случиться и с другими футболистами раньше, но им везло.

″...«По-моему, мы недооцениваем атмосферу, которая царит среди сегодняшних футболистов. Принято считать, что нынешнее поколение игроков гораздо профессиональнее предыдущих – потому лишь, что платят им несравнимые деньги, и есть что терять. Это для советского футболиста, мол, запой был нормой – но тогда и играли, и пили. А нынешние, дескать, своими миллионами дорожат и здоровье берегут.

Такие, наверное, тоже есть. Но вот разговаривал я на днях не для печати с одним действующим футболистом. И услышал, что в московских командах существует практика проверять игроков после выходных. И что некоторые якобы используют кокаин не для кайфа, а для того, чтобы выходить … из запоя (!): «приободрился» – и на тренировку.

Самые шокирующие детали этого разговора я опущу. Тех, что привёл, по-моему, достаточно. Фантазировать моему собеседнику абсолютно незачем», – написал Рабинер в «Спорт-Экспрессе». ...″


+4
загрузка...
Loading...
Загрузка...