АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 20.11.2016, 19:461

Каррера: «Против команды, которая обороняется вдесятером, трудно найти свободные зоны»

Наставник «Спартака» пообщался с журналистами после поединка с «Амкаром».

Каррера: «Против команды, которая обороняется вдесятером, трудно найти свободные зоны»«Спартак» на своём поле минимально переиграл «Амкар». Единственный гол в матче забил Денис Глушаков, поразив ворота соперника уже в добавленное арбитром время. Таким образом, на данный момент отрыв красно-белых от идущего вторым «Зенита» составляет шесть очков. Массимо Каррера поделился впечатлениями от этого матча.

″...«Пока мне не надо говорить ни «белиссимо», ни «белла гранде». Мы просто выиграли очередной матч. Посмотрим в конце сезона, что нужно говорить. Мы готовились к игре, знали, что она будет сложной. «Амкар» мало пропускает, очень хорошо играет на стандартах, снимают воздух в своей штрафной. Редкая возможность забить такой команде – бить издалека. По ходу игры я бы обрадовался и ничьей, вспоминая матч с «Уфой» – вы же помните, как мы закончили там? Против команды, которая обороняется вдесятером, трудно найти свободные зоны.

Естественно, Зе Луиш – очень важный компонент этой команды, но Мельгарехо отдал всё, что мог. У нас было мало времени на подготовку к матчу, и я очень доволен старанием ребят. Маурисио оставался на поле, пока мог играть. Я поменял его только после его просьбы.

Как оценю игру вратаря «Амкара» Селихова? Думаю, он сыграл хорошо, как и все игроки «Амкара». Но я уделяю внимание своим игрокам, а не соперникам», - цитирует Карреру «Чемпионат»....″


Автор: Антон ПартыкаФК Спартак
+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...