АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 21.11.2016, 10:200

Рейнгольд: «Меня абсолютно разочаровал «Амкар». Постоянные провокации, мелкие фолы, затяжка времени»

Экс-форвард «Спартака» остался недоволен игрой пермяков.

Рейнгольд: «Меня абсолютно разочаровал «Амкар». Постоянные провокации, мелкие фолы, затяжка времени»Вчера «Спартак» на своём поле принимал «Амкар». Красно-белым удалось вырвать победу в этом непростом матче благодаря голу Глушакова на последних минутах матча. Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд высказал своё мнение относительно этого противостояния.

″...«Я очень доволен увиденным, в очередной раз увидел «Спартак» в действии, хотя игра давалась очень тяжело, поскольку соперник приехал не в футбол играть, а хулиганить. «Амкар», как говорится, сам не играет и другим не даёт. Таким командам нужно быстро забивать, в этом ошибка «Спартака», который почему-то перешёл на игру с навесов. А так красно-белые продемонстрировали огромную волю к победе, а гол Глушакова - это что-то уникальное. Дай ему это повторить миллион раз, не думаю, что он даже в створ попадёт.

Меня абсолютно разочаровал «Амкар». Постоянные провокации, мелкие фолы, затяжка времени. Это работа Гаджиева, который тренирует уже 10-й клуб. На такой футбол невозможно смотреть, терпеть не могу такой стиль. Они приехали бить по ногам, а не играть, футбольный бог их наказал. Да, они идут высоко в турнирной таблице, но от футбола же нужно получать удовольствие, а не вызывать негативные эмоции у болельщиков. Есть команды, которые играют в таком стиле, зарабатывают очки, но я футбол такой не приветствую. Гаджиев может меня и не слушать, но команда должна играть в футбол, а не подло бить по ногам, тянуть время. Это моё мнение, я такой футбол принять не могу. Ладно, вы обороняетесь, но зачем калечить своих же коллег?! Нужно методы борьбы выбирать другие.

Чемпионская гонка? Рано об этом говорить, «Зенит» обыграл «Крылья Советов», приблизился к «Спартаку» опять, да и во втором круге ещё очень много важных матчей состоится. Единственное, что я могу с уверенностью сказать, - «Спартак» на правильном пути. Хотя и не без ошибок, которые совершались в том числе и сегодня. Почему-то команда прибегала постоянно к навесам, а зачем?! Когда на поле Зе Луиш — это понять ещё можно, но сегодня следовало играть низом, использовать свои скоростные качества. Промес, было видно, чувствовал себя не в своей тарелке», - цитирует Рейнгольда Russfootball....″


+1
загрузка...
Загрузка...