АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 17.12.2016, 08:304

Бышовец: «Краснодар» может составить конкуренцию «Спартаку» в чемпионской гонке»

Бывший тренер порассуждал о борьбе за лидерство в РФПЛ.

Бышовец: «Краснодар» может составить конкуренцию «Спартаку» в чемпионской гонке»Осенняя часть сезона подошла к концу и в РФПЛ есть единоличный лидер. Это московский «Спартак», который имеет в своём активе 40 очков. Далее расположился «Зенит» с 35-ю пунктами, ЦСКА набрал 32 очка, а далее идут «Терек» и «Краснодар», в копилке которых по 28 пунктов. Анатолий Бышовец считает, что именно краснодарский клуб может побороться за лидерство в чемпионате.

″...«Если говорить о лидере, то, думаю, «Спартак» по праву стал первым. Правда, дело не только в игре красно-белых - на мой взгляд, сыграло свою роль и то, что в некоторых матчах «Зенит», даже имея преимущество, не сумел его реализовать, а также то, что ЦСКА переживал спад. Так что интрига сохраняется, ведь преимущество «Спартака» в пять очков - это не такой уж и большой отрыв. Но, конечно, нельзя не отметить, что красно-белые прибавили в организации игры, стали действовать очень уверенно и, что особенно важно, компактно. Это и создавало проблемы их соперникам. Что же касается того, кто может вклиниться в борьбу за лидерство, то, думаю, это по силам сделать «Краснодару».

Мы увидели, с какими проблемами сталкивается «Спартак» в отсутствие Зе Луиша, так что ему явно нужна адекватная замена. А вот «Зениту» нужно подумать об укреплении обороны. И, конечно, большая работа предстоит в ЦСКА и «Краснодаре». Виктору Гончаренко нужно обратить внимание на молодёжь, краснодарцам же нужны игроки для того, чтобы не повторились проблемы первой части сезона, когда команда столкнулась с эпидемией травм», - цитирует Бышовца «Sportbox»....″


+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...