АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 22.12.2016, 19:130

Стала известна сумма задолженности московского «Динамо»

У бело-голубых солидный долг.

Стала известна сумма задолженности московского «Динамо»Московское «Динамо» в этом сезоне впервые в своей истории выступает в ФНЛ. Владимир Стржалковский, председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», поделился информацией о сумме задолженности футбольного клуба. Чиновник отметил, что ВТБ не спонсирует, а содержит «Динамо».

″...«Мне непонятно, когда говорят, что ВТБ спонсирует «Динамо». Спонсировать своё имущество – нонсенс. ФК — их собственность, они её содержат. Через рекламные договора, а не спонсорство. Мы видим ВТБ в дальнейшем как якорного рекламодателя. Потребуются и другие, конечно. У нас есть переговоры, но сначала надо решить вопрос с главным спонсором. Рассчитываем, что до 29 декабря будет ясность. Просто мы буквально сегодня получили некоторые документы от ВТБ. Кроме базы на балансе ФК сейчас только игроки.

Если бы звучали такие цифры, как 10 млн за сезон от ВТБ как якорного спонсора, мы бы не переносили решение на 29 декабря. Перед ВТБ у нас никаких долгов нет. Наоборот – может быть. 806 млн рублей – текущая задолженность клуба, без учёта кредитов. Весь ЦС получает меньше, чем один игрок «Динамо», находящийся в аренде, за один квартал», - цитирует Стржалковского «Чемпионат»....″


+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...