АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 30.12.2016, 16:251

Семак: «Безусловно, рад, прекрасно понимаю, что легко не будет. Для меня это вызов»

Сергей готов проявить себя в качестве наставника «Уфы».

Семак: «Безусловно, рад, прекрасно понимаю, что легко не будет. Для меня это вызов»Новый главный тренер «Уфы» Сергей Семак готов открыть очередную страницу в своей профессиональной карьере. Напомним, Сергей заключил трудовое соглашение с уфимцами, рассчитанное на полтора года. Ранее он трудился на благо питерского «Зенита» и национальной сборной России. Семак рад новому вызову, но прекрасно понимает, что легко ему не будет.

″...«Безусловно, рад, прекрасно понимаю, что легко не будет. Для меня это вызов и, естественно, те начинания, которые есть у клуба, нужно продолжать. Полны сил для того, чтобы приступить и начать работать.

Какие-то технические детали контракта решались недолго. Я уже раньше говорил в интервью, пора начинать работать. Последовало интересное предложение, интерес и с моей стороны был. Решали некоторые вопросы с «Зенитом», потому что у меня был действующий контракт. Хочется поблагодарить и «Зенит», и команду, с которой меня связано много хороших моментов в моей жизни.

Также благодарю руководство «Уфы» за доверие. Я, в свою очередь, постараюсь сделать максимум, на что способен. Волнение есть, и это нормально. Единственный способ получить тренерский опыт - начать работать. Рад шансу, который мне представился», — сказал Семак в интервью клубному телевидению....″


+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...