АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 30.12.2016, 18:150

Цаллагов: «Общение с Луческу очень повлияло на моё решение»

Ибрагим понял, что Мистер по-настоящему нуждается в его услугах.

Цаллагов: «Общение с Луческу очень повлияло на моё решение»Новичок петербургского «Зенита» Ибрагим Цаллагов рад присоединиться к сине-бело-голубым. По словам Цаллагова, общение с главным тренером «Зенита» Мирчей Луческу серьёзно повлияло на его решение пополнить ряды одного из грандов Премьер-Лиги. Как известно, ранее Ибрагим трудился на благо «Крыльев Советов».

″...«Я долго к этому шел, много работал, потратил немало сил. Хорошо, что так в итоге получилось. Рад этому. Общался ли с самим Луческу? Да. И это общение очень повлияло на мое решение. Луческу дал понять, что я нужен «Зениту». При этом о футбольных делах и позиции на поле мы пока не говорили. Думаю, и не время еще было. Зачем все мешать в одну кучу.

Я знаю, что готов к здоровому соперничеству. И потом, даже твои конкуренты, это в первую очередь – товарищи по команде. Во всяком случае, я привык относиться к ребятам именно так. А как там сложится в плане конкуренции – посмотрим. Как говорится на футбольном поле нет авторитетов. А играть будет более достойный», - цитирует защитника «Спорт-экспресс»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Крылья Советов
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...