АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 6.01.2017, 23:318

Игорь Созин: «Переставайте защищать Витселя, он выбрал деньги, и точка!»

Член комитета РФС по этике поделился своим мнением об уходе Акселя Витселя из «Зенита».

Игорь Созин: «Переставайте защищать Витселя, он выбрал деньги, и точка!»Андрей Созин, известный футбольный эксперт и член комитета по этике, поделился своими мыслями насчёт ухода Акселя Витселя в чемпионат Китая. Бельгиец получил контракт, который позволит ему заработать 50 миллионов евро за три года, и он не скрывал, что именно этот фактор стал решающим. Созин призвал называть вещи своими именами:

″...«Удивительно, какая волна поддержки Витселя поднялась после его переезда в Китай. Журналисты, комментаторы, агенты уже высказались. Может, ещё астрологов, психологов и шоу Андрея Малахова подключить? Сюжет вполне подходящий для формата дешёвого ток-шоу, ведь люди уже всерьёз обсуждают, сколько бессонных ночей провёл Витсель, с кем из семьи он советовался, сколько часов длился семейный совет.

Ребята, может перестанете защищать Витселя и оправдывать его решение? Во-первых, предполагаю, что в вашей защите он нуждается в самую последнюю очередь. Во-вторых, перестаньте канючить и признайте очевидный факт: Витсель выбрал деньги, а на футбол — настоящий футбол — ему плевать.

Все эти отговорки о каком-то сложном выборе не выдерживают никакой критики. Витселю предлагали за очень хорошие деньги играть в одном из самых сильных и знаменитых клубов Европы. Но он выбрал фантастически огромные деньги и вообще без спортивной составляющей. На одной чаше весов зарплата с половину ВВП Бельгии, на другой – загубленная футбольная карьера. Я не осуждаю Витселя, но хочу, чтобы все, кто говорит на эту тему, перестали кривить душой и жонглировать понятиями. Точка!» - приводит слова Созина «Чемпионат». ...″


Автор: Дан ДудкаChampionat
+5
загрузка...
Loading...
Загрузка...