АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 7.01.2017, 18:492

Слуцкий прокомментировал переход Витселя в «Тяньцзинь»

Леонид Викторович – о бывшем игроке «Зенита».

Слуцкий прокомментировал переход Витселя в «Тяньцзинь»Бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал переход Акселя Витселя из питерского «Зенита» в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь». Напомним, на Акселя активно претендовал туринский «Ювентус», но бельгиец выбрал китайские деньги. По словам Слуцкого, теперь Витсель сможет обеспечить все свои поколения на несколько лет вперёд.

″...«В любой сфере нашей жизни надо совершенствоваться, но тут личное дело каждого. Вы, к примеру, осуждаете условного Витселя за то, что он поехал играть в Китай, где в своём новом клубе будет зарабатывать в четыре раза больше, чем он зарабатывал бы, играя за «Ювентус»? А он обеспечит все свои поколения на много лет вперёд.

Надо смотреть, кто куда уезжает. Если, допустим, футболист из РФПЛ едет играть в Чехию, Сербию или Бельгию, то смысла нет. Но если ты едешь в топ-5 чемпионат, то смысл есть однозначно. Однако я не слышал, чтобы в эти топ-5 чемпионаты в последнее время звали кого-то из россиян. На них нет спроса», — цитирует Слуцкого «РИА Воронеж»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...