АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 13.01.2017, 15:441

Орлов: «Зениту» нужен центральный защитник. И его ищут, без сомнений»

Геннадий Сергеевич – о трансферных целях питерцев.

Орлов: «Зениту» нужен центральный защитник. И его ищут, без сомнений»Знаменитый отечественный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о том, что питерский «Зенит» находится в поисках квалифицированного защитника. Напомним, вчера агент Виталия Лысцова заявил о том, что «Зенит» всерьёз заинтересовался его клиентом. Впрочем, это, скорее, работа на перспективу. По словам Орлова, сине-бело-голубые ищут «дорогого» защитника.

″...«Ломбертс хочет уйти из «Зенита»? Как говорится, он уже едет с ярмарки. Возраст, травмы и всё прочее. Нам нужен центральный защитник. И его ищут, без сомнений. Ищут дорогого защитника. Хотя защитники, в общем-то, стоят недорого - меньше, чем форварды. Нам сейчас нужны два центральных защитника.

Пишут, что «Зенит» хочет купить Лысцова? «Зенит» собирает всех способных, и это можно понять. Он ещё молодой. Сегодня он «Зениту» не нужен, но завтра может быть нужен. Лысцов может вырасти, если будет тренироваться в системе «Зенита». Чем-то же он «Бенфику» привлёк. Это перспективный хороший парень. Вопрос в том, что будет дальше», — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы» в Петербурге....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...