АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 13.01.2017, 17:170

Орлов: «Молло хороший игрок, но не отличный. Он капризен»

Геннадий Сергеевич – о новичке «Зенита».

Орлов: «Молло хороший игрок, но не отличный. Он капризен»Знаменитый телекомментатор и спортивный журналист Геннадий Орлов в очередной раз высказался в адрес новичка питерского «Зенита» в лице Йоана Молло. Напомним, Молло заключил долгосрочное трудовое соглашение с сине-бело-голубыми, покинув самарские «Крылья Советов». Орлов скептически относится к данному трансферу, но надеется на то, что Мирча Луческу сможет держать француза в постоянном тонусе.

″...«Молло хороший игрок, но не отличный. Он не играет за сборную Франции. Я уже даже сказал: зачем нам такие футболисты в российском футболе? Они же перегружают лодку. Легионеры. А как же места для своих? Нужно делать точечные покупки - такие, как Халк, Витсель, Промес, которые будут обучать наших футболистов.

Молло здорово выглядел в юношеском возрасте, с 14 до 18 лет был в школе «Монако». Он очень быстрый, это природное качество. Но когда он пришёл в большие клубы, начались неудачи, в итоге сел на скамейку. Он с задатками и талантом - быстро бежит, может делать финты, обыграть. Но он капризен, не может держать трудовую дисциплину игры все 90 минут. Из-за этого и начал выпадать из состава.

Может быть, Луческу рассчитывает, что ему удастся захватить устремление 27-летнего парня к романтическому футболу и сделать из него стабильного хорошего футболиста. Дай бог. Но риск есть. До этого не получалось», — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы» в Петербурге....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...