АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.01.2017, 10:580

Чемпион СССР в составе «Зенита»: «Из команды, которая всегда была лицом города, «Зенит» превратился в разношёрстную компанию»

Бывший футболист питерского клуба высказался о ситуации в команде.

Чемпион СССР в составе «Зенита»: «Из команды, которая всегда была лицом города, «Зенит» превратился в разношёрстную компанию»Вячеслав Мельников, становившийся чемпионом Советского Союза в составе «Зенита» в 1984-м году, посетовал на то, что в команде практически нет своих воспитанников. Бывший футболист считает, что из-за этого у людей пропадает интерес к команде, в том числе и у него. Мельников не понимает, почему во взрослой команде «Зенита» так мало доморощенных футболистов.

″...«Мне неинтересно следить за сегодняшним «Зенитом». Своих воспитанников в нём практически нет. Из команды, которая всегда была лицом города, «Зенит» превратился в разношёрстную компанию. Почему так получается, что выпускники ведущей футбольной школы страны не получают приглашения в команду, а селекционеры обращают внимание на воспитанников московского «Локомотива», находят их в «Волгаре», который стоит на вылет в ФНЛ? Сейчас вот и из второго португальского дивизиона собираются пригласить Виталия Лысцова, который родному «Локо» почему-то не нужен. Даже не знаю, действительно воспитанники «Зенита» не конкурентоспособны, либо у них не те агенты», — передаёт слова Мельникова «Спорт уик-энд»....″

Автор: Юрий МихеевФК Зенит
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...