АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.01.2017, 14:550

Наумов: «Не думаю, что уход Самедова - это невосполнимая потеря для «Локо»

Бывший глава «Локомотива» - о переходе Александра в «Спартак».

Наумов: «Не думаю, что уход Самедова - это невосполнимая потеря для «Локо»Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов высказался относительно перехода Александра Самедова в столичный «Спартак». По мнению Наумова, уход Самедова нельзя назвать чем-то невосполнимым для железнодорожников. Отметим, что ранее Александр уже выступал за «Спартак». «Локо» на данной сделке заработал порядка трёх с половиной миллионов евро.

″...«Когда я был президентом «Локомотива», тоже продавал Самедова. Тогда между Сашей и главным тренером Рашидом Рахимовым возникла конфликтная ситуация, и клуб был вынужден продать футболиста в «Москву». Хотя я не очень хотел это делать. Иногда такие решения полезны и игроку, и клубу.

И сейчас считаю, что Самедов принял правильное решение, перейдя в «Спартак», я его в этом поддерживаю. Не думаю, что для «Локомотива» это невосполнимая потеря, это не уход Халка или Витселя из «Зенита». Что касается «Спартака», то клуб сделал хорошее приобретение. У красно-белых есть такой футболист, как Зе Луиш, а Саша может, как рукой мяч на него закинуть. Эта связка у «Спартака» будет здорово работать», — сказал Наумов в интервью «Чемпионату»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Локомотив
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...