АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.01.2017, 15:333

Иванов: «Клубы должны быть частными. Хочешь зарабатывать – веди правильную политику, не хочешь – становись банкротом»

Олег весьма категоричен в данном вопросе.

Иванов: «Клубы должны быть частными. Хочешь зарабатывать – веди правильную политику, не хочешь – становись банкротом»Полузащитник грозненского «Терека» Олег Иванов убеждён в том, что все футбольные клубы в отечественной Премьер-Лиге должны быть частными. По мнению хавбека, государство не должно поддерживать нищие клубы. Как известно, сейчас тяжелейшие времена переживает томская «Томь», а махачкалинский «Анжи» в очередной раз сменил вектор политики и занялся распродажей футболистов.

″...«Клубы должны быть частными. Хочешь зарабатывать – веди правильную политику, не хочешь – становись банкротом. Тогда бы обанкротились почти все команды РФПЛ? А что делать? Не тратить же постоянно государственные деньги. Да, я хорошо зарабатываю, но надо понимать, что кроме футбола, хоккея и волейбола есть люди, о которых тоже не следует забывать.

Зарплаты в российском футболе перегреты? Наверное, я никогда не зарабатывал перегретых денег. О других могу судить только из прессы. Если то, что там пишут – правда, то это неправильно. Удивительно, когда некоторые игроки получают, как звезды из топ-чемпионатов. Что касается «Терека», у нас и вправду никто не получает больше одного миллиона евро в год», - цитирует Олега Eurosport....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Терек
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...