АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.01.2017, 18:560

Луческу: «Повторю еще раз то, что говорил вчера: это всего лишь тренировка»

Мирча – о спарринге с «Чаньчунь Ятай».

Луческу: «Повторю еще раз то, что говорил вчера: это всего лишь тренировка»Главный тренер питерского «Зенита» Мирча Луческу поделился впечатлениями от товарищеского поединка с китайским «Чаньчунь Ятай». «Зенит» одолел азиатов со счётом 5:2. Отметим, что в этом матче принял участие Мигель Данни, наконец, полностью восстановившийся после тяжёлой травмы. Во втором тайме португальский полузащитник оформил результативную передачу на Юрия Жиркова.

″...«Повторю еще раз то, что говорил вчера: это всего лишь тренировка. Наверное, есть определенные выводы после такой игры, и у меня, и у футболистов. Поэтому мы и играем эти международные встречи на сборах, чтобы была амбиция, энтузиазм у нас, чего не хватало в первом тайме. Слишком расслаблены были, много индивидуальной и порой даже эгоистичной игры. Очень много ошибок допускали. Мы пропустили после того, как сами не забили свои голы в первом тайме. Фол, когда игрок спиной получает мяч, и это приводит в нашу штрафную сразу шесть соперников. И то же самое - Шатов, передача расслабленная, пошел сразу перехват.

Во втором тайме таких моментов не было. Мы играли намного динамичнее, намного агрессивнее. Много комбинаций. Очень много комбинаций было из тех, которые мы моделировали последние два дня, вчера и сегодня. Естественно, что когда комбинации стали получаться после большого нашего преимущества во втором тайме, пришли и голы», - цитирует румына официальный сайт «Зенита»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...