АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.01.2017, 19:350

По мнению Бубнова, Мутко мог повлиять на переход Самедова в «Спартак»

Александр Викторович – о трансфере хавбека сборной России.

По мнению Бубнова, Мутко мог повлиять на переход Самедова в «Спартак»Знаменитый аналитик и эксперт Александр Бубнов прокомментировал переход полузащитника Александра Самедова из московского «Локомотива» в «Спартак». Сегодня эпопея с трансфером Самедова, наконец, завершилась, он официально стал частью «народной команды». «Локо» на данной сделке заработал порядка трёх с половиной миллионов евро, хотя изначально требовал большую сумму.

″...«По этому трансферу не всё так просто было. Никак по цене не могли сойтись. «Локомотив» хотел за него не менее 5 миллионов евро. Хотя у него был конфликт с Сёминым. Когда развивался этот конфликт, то и ситуация была тупиковой. Думаю, здесь не обошлось без вмешательства Мутко. В России это нормально. Мутко же говорил, что он в курсе ситуации вокруг Самедова и если что, то разберутся. А до этого «Локомотив» ничего и слышать не хотел и требовал именно 5 миллионов евро.

Все приобретения «Спартака» являются неплохими. Селихов и Джикия - российские футболисты, которые потенциально могу попасть в сборную. Самедов - выбор именно Карреры, как и в случае с Луисом Адриано. Возраст Самедова? Каррера же сказал, что не смотрит в паспорт. У Александра неплохие показатели с учётом того, на какой позиции он играет. У полузащитника хорошие пасы, стандарты выполняет опасные», - сказал Бубнов в эфире «Спорт FM»....″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...