АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 25.01.2017, 18:330

Футболисты «Кубани» продают имущество, чтобы рассчитаться по долгам

Об этом рассказал один из игроков краснодарского клуба.

Футболисты «Кубани» продают имущество, чтобы рассчитаться по долгамНападающий краснодарской «Кубани» Владимир Обухов рассказал о сложной финансовой ситуации в стане «казаков». По словам Владимира, футболистам краснодарского клуба даже приходится продавать имущество, дабы как-то прожить и вернуть долги. Игроков «Кубани» постоянно кормят «завтраками», даже не собираясь хоть частично выплатить заработную плату за целый ряд месяцев.

″...«С июля нам обещают, что вот-вот заплатят. Говорят об этом каждую неделю, но пока подвижек нет. В октябре выплатили за 11 июньских дней. На этом пока ограничились. Понимаем, что нужно работать, выходить на поле и готовиться к возобновлению сезона. Но терпение уже заканчивается, практически у всех ребят семьи, многие брали в долг у друзей, у кого-то кредиты. Приходится даже продавать имущество, чтобы хоть как-то прожить и рассчитаться по долгам.

Тренер прекрасно понимает нашу ситуацию. Понимает, что нам нужно обеспечивать свои семьи. Вместо того чтобы спокойно заниматься футболом, голова забита совершенно другими вещами – где взять денег на погашение кредита, ипотеки или долга. И в таких условиях, к сожалению, на футболе сосредоточиться очень тяжело», – заявил Обухов в интервью «СЭ»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Кубань
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...