АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 28.01.2017, 23:030

Мирча Луческу: «Все соперники очень амбициозны»

Наставник «Зенита» прокомментировал победу над «Легией».

Мирча Луческу: «Все соперники очень амбициозны» Питерский «Зенит» обыграл в Испании в контрольном матче «Легию», забив два безответных мяча. Тем не менее, Мирча Луческу, главный тренер «Зенита», не считает, что успех дался легко. По его словам, «Легия» настраивалась на сражение, и сумела дать бой бронзовому призёру российского чемпионата.

″...«Начался другой сбор, перед нами здесь стоят совсем другие задачи. Если на первом сборе, вы помните, каждая команда играла по 45 минут, по тайму мы играли и потом меняли, то сейчас пытаемся уже, чтобы футболисты сыграли по 70, а многие — уже и по 90 минут. То есть, ставятся другие задачи.

Мы в Петербурге использовали те дни, которые были между сборами, и повысили свое функциональное состояние — работали только над этим. И это видно и по вчерашней игре, и по сегодняшней — ребята выглядят уже получше, чем это было на первом сборе. Вчера решили выставить молодых футболистов и новичков, а сегодня играл состав, который провел большинство матчей и в первом круге, и в Лиге Европы. Доволен и вчерашней, и сегодняшней игрой, доволен интенсивностью. Все соперники очень амбициозны и настроены на каждую игру с нами. Я рад, что мы в этих матчах выглядели очень достойно», - приводит слова Луческу сайт «Зенита». ...″


Также румынский тренер поделился планами на ближайшее будущее:

″...«Нужно было проявить характер. Раньше я всегда так делал в других командах, которые тренировал. И очень хорошо, что даже в таких непростых условиях команда выиграла очень убедительно. Сегодня, конечно, больше понравился первый тайм, чем второй. Все-таки замены, которые мы сделали, повлияли на взаимодействие между игроками. Хочется в этих тренировочных матчах дать возможность сыграть больше и Данни. Это нормально, что он сегодня несколько раз ошибался — давно не играл, целый год.

Три дня сейчас будем работать без матчей. Есть, над чем поработать, подметили в этих двух играх многие моменты. Нужно скорректировать их и после этого будут у нас три игры, одна за другой, где опять будут разные сочетания. Не будет такого — первый состав и второй состав» - заявил Луческу....″


Автор: Дан ДудкаUEFA
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...