АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 30.01.2017, 16:401

Арустамян: «Дзагоев шёл в трансферном списке «Фиорентины» в числе первых»

Нобель поделился любопытной информацией.

Арустамян: «Дзагоев шёл в трансферном списке «Фиорентины» в числе первых»Знаменитый отечественный журналист и телекомментатор Нобель Арустамян рассказал об интересе итальянской «Фиорентины» к хавбеку ЦСКА Алану Дзагоеву. Как выяснилось, «фиалки» были готовы сделать официальное предложение по российскому хавбеку. Впрочем, отказ Николы Калинича переезжать в Китай стал ключевым фактором во всей этой истории.

″...«Фиорентина» была очень близка к тому, чтобы продать этой зимой Николу Калинича. Китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь» предлагал за нападающего 45 миллионов евро, «Фиорентина» осталась в восторге от предложения, стороны обо всем договорились, сделка была почти оформлена. Но Калинич отказался в последний момент, не захотев переезжать в Китай.

Если бы трансфер свершился, «Фиорентина» искала бы игроков на две позиции. Одна из них - центральный нападающий, то есть замена Калиничу, другая - десятый номер. Если бы хорват был продан в Китай, «Фиорентина» была готова делать официальное предложение по Алану Дзагоеву. Полузащитник ЦСКА шел в списке флорентийского клуба в числе первых. Еще не факт, что армейцы его приняли бы, но «Фиорентина» была настроена решительно», - цитирует Нобеля «Матч ТВ»....″


Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...