АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.02.2017, 10:010

Селюк: «Трансферы «Локомотива» попахивают коррупцией. Может, клуб засобирался в ФНЛ?»

Известный агент высказался о «железнодорожниках».

Селюк: «Трансферы «Локомотива» попахивают коррупцией. Может, клуб засобирался в ФНЛ?»Известный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о трансферной политике московского «Локомотива». Напомним, клуб приобрел Фарфана и Прудникова. Кроме того, на должность спортивного директора был назначен новый сотрудник.

″...«Шаги, предпринимаемые новым руководством «Локомотива», являются несусветной глупостью. Спортивным директором клуба назначается дядя, видевший футбол в детском садике. Он тут же приводит в команду 32-летнего Фарфана, последний матч которого в ОАЭ датирован октябрём прошлого года.

В «Локомотив» также приглашается почти не игравший в последнее время из-за травм защитник из команды «Куинз Парк Рейнджерс», занимающей 18-е место в Чемпионшипе. Это попахивает коррупцией. То же самое могу сказать о приглашении на просмотр супернападающего Коре из полностью неизвестного литовского клуба, где он забил в местном первенстве 1 гол в 13 матчах. С такой фамилией Коре лучше играть в карты — там он точно был бы чемпионом. Также хочется передать привет Прудникову, не забившему в «Оренбурге» ни одного мяча.

У меня вопрос к президенту «Локомотива», спортивному директору и всем работникам, отвечающим за клуб: это всё делается специально, чтобы отправить «Локомотив» в ФНЛ?» – заявил Селюк для «Чемпионата». ...″


Автор: Андрей ВолковЧемпионат
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...