АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.02.2017, 10:373

Карпин: «Если бы не лимит, многие футболисты, уехав за границу, не вернулись бы»

Тренер раскритиковал лимит и Билялетдинова.

Карпин: «Если бы не лимит, многие футболисты, уехав за границу, не вернулись бы»Известный специалист Валерий Карпин рассказал, почему у Динияра Билялетдинова не получилось в «Спартаке». По его словам, футболист был куплен лишь из-за лимита. Экс-тренер красно-белых отметил, что Динияр из отпуска возвращался с пятью лишними килограммами.

″...«Веллитон привез пять килограммов из отпуска? Пять Веллитон не привозил никогда! А вот Билялетдинов привез. Еще и высказался, что это нормально. Тогда я был действительно поражен. Для профессионального футболиста пять лишних кило – «нормально»! Динияр решил, что я его ненавижу? Мне всё равно, что он решил.

Почему у него не пошло в «Спартаке»? А где у него пошло? В «Локомотиве» – это когда было. В «Спартак» позвали из-за лимита. Если б не лимит, многие наши футболисты, уехавшие в последние годы за границу, не вернулись бы. Там почти не играли, но тут всё равно были востребованы. Почему? Российский паспорт!» – рассказал Карпин для «Спорт-Экспресса». ...″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...